咨询电话:010-56244858 17801075278
 您当前的位置:首页 > 充电站常见问题

要加盟充电站应该了解哪些?

时间:2020-02-13 18:00:10  来源:  作者:

如今不论是私家车或是公共汽车和作业机动车辆许多都是新能源汽车,并且将来的发展趋势也是新能源汽车将慢慢取代汽油车,正是由于如此电动车充电桩项目加盟被许多人看中,而要是准备加盟充电站项目必需要对充电桩的平时使用和管理方法做专业性的掌握。

首要、一般来说经营充电站前要对相关工作人员开展专业性的专业技能培训,因此做为主要负责人自然也应当在电动车充电桩加盟代理前就掌握下充电桩专业技能。首要充电桩平时经营中相关工作人员要检查充电桩和消防设备及其其它设施的干躁和清洁,另外做到充电站的卫生环境,也要非常留意充电站是不是维持干躁。

其次、当相关工作人员使用充电桩时必需严格执行使用标准来执行工作,并且不一样的型号规格的充电桩在使用和维护时必须特别注意的地方不一样,对于购置充电桩时要和商家沟通交流好,保障正确使用充电桩,并且必须定期对充电桩的仪表数据及其充电模块和线路电源开关等做检查,看看是不是存有事故隐患,并且做到纪录和日志。

然后、即然充电桩要常常使用并且数量许多,还要对紧急状况处理专业技能多重视,当碰到充电过程中出现异常,相关工作人员应当立刻按下急停开关,以防出现异常比较严重的情况,之后寻找专业技术人员处理,并且把事故前因后果纪录在日志中。

最后、当碰到充电桩失火的情况,应当用急停开关断开主机电源,并且使用ABC通用灭火器或是二氧化碳灭火器灭火,特别注意不要使用泡沫灭火器和水灭火器,以防产生触电事故危害。

0
  上一篇:浅谈投资充电站需要多少钱?   下一篇:充电桩不同时段收费有什么标准?
互联网解决方案  
  • 医疗行业互联网解决方案
  • 装修行业互联网解决方案
  • 旅游行业互联网解决方案
  • 物流行业互联网解决方案
  • 餐饮行业互联网解决方案
  • 工厂制造互联网解决方案