咨询电话:010-56244858 17801075278
 您当前的位置:首页 > 技术支持

私人建一个充电桩要多少钱?

时间:2020-02-11 14:25:28  来源:  作者:

随着社会的不断发展,人们对于电动汽车出行的期望越来越高。单个充电桩的价格从两千多元到万元价格不等,自用充电桩分为两种,一种是“壁挂”式,一种是“埋地”式。埋地式的充电桩,只需要打地基、埋线、通电就可以使用,整个流程可以控制在一两个小时之内。至于壁挂式充电桩的安装就更快了。从充电方式上分,充电桩有直流充电桩和交流充电桩。

对于私人车主而言,安装充电桩首要条件就是要有自己的私人车位,专家表示,地下车位安装充电桩相对好些。地下车位附近一般都能找到电源,将电引到车位相对简单,空中走线也不会妨碍别人。而且,地下车库行人相对较少。

0
  上一篇:电动汽车充电小常识   下一篇:直流充电桩和交流充电桩到底有什么区别?
互联网解决方案  
  • 医疗行业互联网解决方案
  • 装修行业互联网解决方案
  • 旅游行业互联网解决方案
  • 物流行业互联网解决方案
  • 餐饮行业互联网解决方案
  • 工厂制造互联网解决方案