咨询电话:010-56244858 010-56244868
 您当前的位置:首页 > 网站建设常见问题

卓网解析公司建设营销型网站的最大原因

时间:2016-07-14 10:56:38  来源:http://www.ztxnet.com/  作者:北京网站建设公司

 营销型网站是为了满足企业网络营销,包括以客户服务为主的网站营销,以销售为主的网站营销,和以国际市场开发为主动网站营销。营销型网站的本质就是能赚钱的网站。
1、企业建网站根本目的:企业建设网站目的是通过它要获得商业机会和新客户,帮助企业提高产品的销售额和品牌知名度,为企业产生经济效益。

2、信息表达清晰完整、获取信息方便快捷等充分满足企业网站推广效果的要求。

3、网站的下载速度快,多地域能保持均衡的速度,解决了由于南北电信与网络互相通问题导致的网站在南北方速度不均同和在国内访问正常在国内不正常的问题,大大提高了企业在网站推广的效果。

4、营销型网站能够最快最方便地把客户需要的产品信息与联系方式给客户,最大限度的减少客户的流失。

5、营销型网站能够让客户获得好的访问体验,客户喜欢经常性到访问体验好的网站上获得信息,高了客户对企业的连接度。

6、营销型网站是"活"的网站,让企业和浏览用户互动沟通,能主动、及时、方便、多途径的跟访问用户沟通,大幅度提升了网站访问用户的转换率,让企业的网站真正意义的成为企业的销售渠道
北京卓网总结根据企业的产品与市场营销规划,确定企业的网络营销目标,简单地说,就是想让企业的那些产品在搜索引擎中可以获得较好的排名,进行带来业务。

0
  上一篇:网站建设安全问题是不可忽略的,也是最主要的一项   下一篇:卓网营销型网站建设有什么需要注意的细节问题
互联网解决方案  
  • 医疗行业互联网解决方案
  • 装修行业互联网解决方案
  • 旅游行业互联网解决方案
  • 物流行业互联网解决方案
  • 餐饮行业互联网解决方案
  • 工厂制造互联网解决方案