咨询电话:010-56244858 010-56244868
 您当前的位置:首页 > 网站建设常见问题

网站建设安全问题是不可忽略的,也是最主要的一项

时间:2016-07-13 12:02:08  来源:  作者:

如果一个企业网站,出现太多安全问题,那么一定是网站建设技术人员在网站建设的过程中忽略了网站的安全问题。我们技术人员在网站建设的执行过程中尽量避免遗留这样那样的安全隐患,才可以保证网站的真正安全。
那么改如何保证网站的安全呢,北京卓网为大家总结一下几点。
1、需要注意网站的后台数据安全问题

包括网站的后台登录地址,登录账号和密码,已经网站后台发布的数据,一定要定期的进行数据备份,不然如果出现安全问题,将会后悔莫及啊!
2、服务器软件的安全性

服务器软件是用来响应HTTP请求进行网页传输的,虽然服务器软件自身并没有内在高风险性,但其主要网站建设设计目标是更好地支持服务和满足其他方面的需求。软件越复杂,所具备的功能越多,安全漏洞呈现的概率也就越高。对于服务器软件的安全管理,主要工作在于分析软件可能引发的安全问题,谨慎使用软件所提供的其他功能。
3、选择空间的安全问题

我们都知道,一个网站的安全问题,多半来自于网络的攻击,这些攻击,一般都是针对服务器的不稳定性和网站空间的漏洞来入手的,所以建站前要先选择足够安全稳定的空间服务器。

4、还要注意脚本语言技术安全

在给网页注入无限生机的同时也引发了一系列的安全问题,恶意的用户会通过网页上的表单输入具有破坏性的脚本代码。解决这种安全问题的方法主要有三种,第一:对动态生成的页面的字符进行编码;第二:过滤和限制所有输入的数据;第三:对所输入的数据进行编码。
5、操作系统的安全管理问题

任何操作系统都不是十全十美的总是存在一些安全漏洞,不时被暴露出来。比方WindowNT对较大的ICMP包是非常脆弱,如果发一条Ping命令,指定包的大小为64KBNTTCP/IP将不能正常工作,进而可使系统离线工作,甚至重新启动。

 以上几点是由北京网站建设公司卓网总结的重要的几点,其实除了那些每日的维护更新安全也是要重视.

 

 

0
  上一篇:卓网对公司品牌网站制作资深剖析   下一篇:卓网解析公司建设营销型网站的最大原因
互联网解决方案  
  • 医疗行业互联网解决方案
  • 装修行业互联网解决方案
  • 旅游行业互联网解决方案
  • 物流行业互联网解决方案
  • 餐饮行业互联网解决方案
  • 工厂制造互联网解决方案