咨询电话:010-56244858 010-56244868
 您当前的位置:首页 > 网络营销新闻

优化关键词与网络营销的不同之处

时间:2014-04-08 09:58:23  来源:http://www.ztxnet.com/  作者:网络营销

优化关键词与网络营销的不同之处就是:
关键词排名优化可通过站内的调整提升网站的排名,如果涉及到外链也是小部分的论坛或者是博客,相对于网络营销而言,优化的效果见效时间比较快,但是存在的风险也大,比如排名波动,排名没有了,自然有一部分新的客户时要流失。
网络营销就不一样,不以关键词优化为主,而是以大面积宣传公司服务或产品,进行地毯式宣传,因为每个板块都有他的忠实观众,比如现在我们比较热门的,需要服务或者产品不是在赶集就是在58上找,有的人喜欢在博客上进行搜索,我们的服务或者产品,只有将这些板块都覆盖上自己的信息,才会更好的去被选择。
网络营销有一个弊端就是见效时间长,有一个长处就是效果时间长。具体也是看您公司的服务和产品~!

tags:网络营销定义,网络营销的定义

转载注明公司网址:http://www.ztxnet.com

0
  上一篇:网络营销在这个时代的定义   下一篇:网络营销策略论文,学会网络营销策略
互联网解决方案  
  • 医疗行业互联网解决方案
  • 装修行业互联网解决方案
  • 旅游行业互联网解决方案
  • 物流行业互联网解决方案
  • 餐饮行业互联网解决方案
  • 工厂制造互联网解决方案