咨询电话:010-56244858 010-56244868
 您当前的位置:首页 > 网络营销新闻

近期优化的网站快照慢不更新怎么回事?

时间:2013-07-30 21:53:33  来源:http://www.ztxnet.com/  作者:北京网络营销公司

最近的网站更新起来都特别的慢,不知道的还以为是自己的网站出问题了,还是因为自己优化的方面出了问题,所以都会吓得全面的检查一遍,然后再进行一次更新,话说,这样做只是求个心安理得,就希望自己的网站能够度过这个所谓的“危险期”,但是不管怎么做,最近的网站快照更新慢还是慢,该收录的还是不收录,要死不死的感觉!给人一种命悬一线的错觉!所以记了,更新完网站的文章之后就提交,url,第二天就更新了快照,但是这样提交更新出来的url不知道提交多了,会有什么影响,所以再提交一两次之后更新了快照,也没有在去提交了,希望他自己抓取!感觉那样的效果会好一点!关键的还是在站长论坛上搜索自己的问题,还是看到不少的让人也有这样的问题,所以我就很放心了!
看了最近不少资深站长给的建议,觉得近期百度的慢热化,最好还是最好站内的更新,而且比例建议7:3,站内更新占7成,站外优化占3成,能够索引到蜘蛛就好了!

0
  上一篇:网络营销等于网络推广?   下一篇:北京网络营销公司,卓网专业优化为您提供服务
互联网解决方案  
  • 医疗行业互联网解决方案
  • 装修行业互联网解决方案
  • 旅游行业互联网解决方案
  • 物流行业互联网解决方案
  • 餐饮行业互联网解决方案
  • 工厂制造互联网解决方案