咨询电话:010-56244858 010-56244868
 您当前的位置:首页 > 网络营销新闻

网络营销等于网络推广?

时间:2013-07-30 21:50:10  来源:http://www.ztxnet.com/wyxbj.html  作者:北京网络营销公司
网络营销是以营销为目的的网络推广手段,它以其独特全方位的网络宣传得到了不少中小企业的青睐,但是话说回来,虽然说有大批的企业加入到这个网络营销队伍,但是效果却不如自己预想的那样,有的公司还专门招聘了网络人员,让其负责做相关的工作,虽然在投入,虽然也还在做,但是为什么就是没有人家网络公司做的营销有效呢?其实你不知道的是,自己已经在网络营销路途上,有了一个意识上的错误,,如果一个人的想法错了,那么接下来做的一切都是无用功,就像是一道数学题,如果第一步错的话,后面答案对也是没用的!一步错全盘奔溃!跳出网络营销的圈子,让我看看到底是错在了那里~
网络营销等于网络推广?
说起推广很多人的认识可能和优化挂上了钩,(再这里我要区分一下,推广其实只是达到了公司预期的某种效果,可以是排名可以是流量的提升,优化则只是单纯指的排名的提升。)而不少人将这三者认为是一起的,所以是不管怎么做怎么错!这就是第一个认知的错误!
网络营销就是网络营销,重点是在营销二字,而不仅仅只是做的排名,能够吸引点击,能够提高流量就好了,这些虽然都会产生数据,但是这些数据只不过是互联网的一丢丢记录而已,我们要的是什么?中小企业需要的是什么?我们需要的是订单!让更多的让人打电话咨询!增加销量!
所以这件事情并不是做个网站提升排名那么简单的事情了!
 
0
  上一篇:闲聊微博营销的4I,看你有没有达到!   下一篇:近期优化的网站快照慢不更新怎么回事?
互联网解决方案  
  • 医疗行业互联网解决方案
  • 装修行业互联网解决方案
  • 旅游行业互联网解决方案
  • 物流行业互联网解决方案
  • 餐饮行业互联网解决方案
  • 工厂制造互联网解决方案