咨询电话:010-56244858 010-56244868
 您当前的位置:首页 > 网络营销新闻

闲聊微博营销的4I,看你有没有达到!

时间:2013-07-30 20:57:41  来源:http://www.ztxnet.com/wyxbj.html  作者:北京网络营销公司
微博营销是近年来刚刚兴起的营销方式之一,微博营销也是移动互联网的产物,在微博诞生不久又诞生了微博营销,在此微博营销相比传统营销来说更多了些神秘和交互性。在此卓网北京网络营销公司的小张和大家聊一下微博营销的4I原则。
微博营销的4I原则我想大家都应该比较清楚了,趣味(interesting)、利益(interests)、互动(interaction)和个性化(individuality),
我们先说一下趣味:趣味性是当今互联网时代最为重视的一点,不管你是做网站还是软件都要有一个点来吸引你的目标用户,而这一个点最终还是离不开趣味性,没有趣味性的东西是不会有人来的,也不会留住用户的!所以这么看来就很简单了,趣味性不可缺少!
第二点我们要说的是利益,利益这两个字是几乎所有商业活动的出发点,没有利益商家不会做,买有利益买家不会买,这就是很简单的道理,利益二字是永恒的主题!
第三点来说就是互动,互动是相对于传统广告来说更具备交互性,如果只是商家单方面的发言那么你就得不到用户的心生,那么自然不会随着用户的需求而改变你的不足,那么课件互动的重要性了!
第四点来说就是个性化,所谓个性化我们不妨理解成生命力,具有生命力,具有活力的事物才是能被人们所喜欢的,这一点毋庸置疑!
说道这里咱们就简单介绍这些吧!~
如果您对微信营销有更深的了解,您随时可以与我们联系交流!我们也欢迎更多的人才的加入!
0
  上一篇:Email营销不得不注意的几个问题,专业人士也必看的几点问题   下一篇:网络营销等于网络推广?
互联网解决方案  
  • 医疗行业互联网解决方案
  • 装修行业互联网解决方案
  • 旅游行业互联网解决方案
  • 物流行业互联网解决方案
  • 餐饮行业互联网解决方案
  • 工厂制造互联网解决方案