咨询电话:010-56244858 010-56244868
 您当前的位置:首页 > 网络营销新闻

Email营销不得不注意的几个问题,专业人士也必看的几点问题

时间:2013-07-30 17:22:07  来源:http://www.ztxnet.com/wyxbj.html  作者:北京网络营销公司
Email营销是当今网络营销方式中被应用极多的方法之一,但是Email营销现如今却出现了两种不好的状况,比如被很多人当做是垃圾Email,比如也看了Email但是就是一直没有正确的引导消费或者是引来客户。对于这两种状况是现如今很多Email营销从事着应该去着重思考的两个问题。那么今北京网络营销公司的小张给大家具体的介绍一下关于Email营销需要注意的问题。
一:给客户看下去的理由
对于许多收到Email的人来说,看到Email标题的第一眼就能知道这封Email到底值不值得自己看。成功的Email营销的前提是标题就要有给客户看下去的理由,那么怎样给这个理由呢?这个理由很简单,写客户关心的话题,写客户在意的事情,这是作为Email营销最为基本的成功前提条件。如标题名可以是“你对公司销售满意吗?”
二:给客户可读性内容
当客户被标题所吸引进来看到的内容若是全是一些较为无用内容的话,那么通常情况下客户会直接删除Email。那么怎样的内容才是客户关心的呢?第一是与标题精密相连的,第二是能够直接帮助客户的,第三是能够提供解决办法的。开头可以直接分析行业的整体情况,分析其突破点是什么,如何帮其突破。另外Email主题要清晰,读起来有一个顺畅的流程。Email撰写时可多利用行业数据、名人名言、对比等方法来撰写内容,还有内容要精炼,众所周知的事情不须过度的撰写。
三:成功Email营销发送技巧
对于许多人来说,Email营销就是直接撰写一篇文章然后通过Email的形式直接发送给客户,而最容易失败的Email也是这样的Email营销方式,Email营销发送也有其技巧。首先是Email发送的时间,时间会决定Email营销成功?这是肯定的,试想当一个客户在繁忙之余连续收到许多的Email,而且看标题就知道是广告,那么唯一的结果就是直接删除,发送时机可根据客户群体的作息时间来把握。另外发送的规律也是一大需要注意点,可以通过渐进的顺序分次发送给客户。
 
0
  上一篇:说起这些年网络营销公司常用的几种网络营销推广方式   下一篇:闲聊微博营销的4I,看你有没有达到!
互联网解决方案  
  • 医疗行业互联网解决方案
  • 装修行业互联网解决方案
  • 旅游行业互联网解决方案
  • 物流行业互联网解决方案
  • 餐饮行业互联网解决方案
  • 工厂制造互联网解决方案