咨询电话:010-56244858 010-56244868
 您当前的位置:首页 > 解决方案

SEM——SEM是Search Engine Marketing的缩写,中文意思是搜索引擎营销,通过在搜索引擎购买关键词广告,来展示我们的产品。

搜索引擎的优势在于能精准的针对用户搜索关键词展示广告,同时可以自由控制广告费用,按照点击付费。如:我是一个大理的旅行社,那我就购买"大理旅行社"等相关的关键词,那么我的广告就会针对搜索"大理旅行社"的用户进行展示,同时用户得点击了我的广告后搜索引擎才会收取广告费。

问:卓网是做什么的?

答:简单来说,卓网是帮助您投放广告的团队,本身不收取广告费,而是根据您的广告效果来收取一定的技术服务费,我们有丰富的数字广告投放经验,可以帮助您高效完成广告目标,避免浪费广告费。

问:我已经给百度广告费了,为什么还要找你们?

答:任何一个广告投放都需要经过精心的策划和长期的持续优化才能实现高投入产出比,百度只是提供了一个广告平台,是中立的,并不提供专业的SEM优化,而我们可以帮你的广告费花的更有效果,实现更高的ROI。

问:那我自己招人来做就好了?

答:招聘一个有经验的数字营销专家基本月薪在5000以上,而招聘一个初级的营销专员则需要长时间的培养和投入,我们有经验丰富的营销团队、资深的设计师、技术、项目经理能够提供全方位的专业支持,同时还根据你的效果来收取技术服务费,与你共同实现营销目标。

 未命名-3.jpg

 
0
  上一篇:企业B2B信息推广   下一篇:视频营销推广