咨询电话:010-56244858 010-56244868
 您当前的位置:首页 > 解决方案

北京卓网网络公关服务依托自主研发的舆情监控系统,对新闻网站、新闻跟帖、论坛、博客、微博等进行24小时不间断监控,对信息进行跟踪、分析、研判。为客户提供最快、最全、最准的舆情信息服务和权威、专业的舆情咨询服务。

1、全网舆论分析系统,通过系统报告可以一览所有用户评论,如有人造谣或异常评论时可设置自动报警,在满足异常条件时自动短信推送。

2、互联网不良信息优化及相关的咨询服务。不良信息指对企业的恶意评价、不实信息、反面评论及企业信用负面评价等,包括在中国境内的所有网站上的有关甲方的不实信息的维权工作的咨询建议。

3、各大搜索引擎搜索下拉框与相关搜索优化的分析等全年出现任何异常问题,在工作日8小时内处理完成,其中包括品牌词sem保护。

微信截图_20180314223255.png

未命名-12.png

0
  上一篇:口碑营销   下一篇:网络新闻推广